Пока мы молоды и красивы,
мы должны быть красивы
Пока мы живы, должны жить
Пока мы есть в этом мире,
Мы должны быть
Это значит влиять
Это значит силы отдать
Это значит себя вложить,
Да еще с процентами
Что же всё значит, должны понять
В мире с его градиентами
Мы должны кому? Себе ли, друг другу ли,
Богу, природе, может быть, должны?
Никому. Ничего. Никуда. Ниоткуда мы.
Или есть что-то? Я ищу. А ты?
Давай друг другу помогать
Давай любимых не забывать
Может быть, поиски главное,
Может ответы и не важны
Но если мы не нужны друг другу,
То кому мы вообще нужны?