[1 куплет]
Размывало не раз
И размоет еще
Все что ты собирал,
Оказалось не в счет.
Расслоились слова
Пробуешь помолчать
Тяжелее кричать
Значит надо туда
[Припев]
А у меня небо под кожей
А у меня солнце за глазами
И ты такой тоже
Мы чувствуем сами
А у меня вены-березы
И королевства незеркальны
Я свой обновляю
Рисунок наскальный
[2 куплет]
Утопающий враг
Другом будет спасен
Это новый этап
Догорит оно всё
Напускные слова
Чемоданы без ручек
Заживает земля
Нам становится лучше