Твои документы не знают, что ты
Не полностью материальный
Ты выше и больше своих
Биометрических данных
По сути, ты - безграничная сила
В своих органических рамках
Меняют состав крови твои мысли
И воля прочней титана
Ты можешь не верить и сдаться
Власти законов физики
А можешь менять пространство
Путем своего развития
Почему Иисус не ушел по воде с креста?
Не обратил его в небесный мост?
Чтобы чему-то научить нас?
Чтоб чудо в нас началось?
Давай усвоим урок Богов.
Откроем чудо в себе
Полюбим ближних и вновь
Пойдем гулять по воде