Если б можно было море взять с собой,
Если б неба чашу пригубить,
Если б ты поехать мог со мной,
В тех краях всему меня учить...
Мне бы путь свой знать наверняка,
Мне б любви, но нужен только он.
Знаешь, времени бесстрастная рука
Нас не лечит, в этом свой резон.
Мне бы просто море взять с собой,
Пол Земли руками обхватить,
Только мне не справиться самой,
В первый раз мне звёзды не открыть.
Но по ним я свой считаю путь
И по ним придумаю себя.
Ты меня всего лишь не забудь,
Я оставлю море у тебя.
2 мая 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.