Со мной пойдём! Там простота святая
Горит на солнце ласковым огнем,
Врата нам осень отворила рая
Осенним лиственным дождем,
Там воскресенья колокольчик звонкий
Хлопочет о душевной чистоте
Пойдем быстрей! В сердечной пустоте,
Чтоб не прозябнуть, обретем свободный
Путь светлый, вечный и живой
Лишь сердцу доброму угодный
На миг счастливый твой и мой....
Дядя Рулу