Любовь будет вечно светить, светить,
Божественным эхом миры творить,
Безмерные дали в лучах звезды –
На этом пути вместе я и ты.
Диск солнца пылает огнём, огнём,
И эхо пророчеств сгорает в нём,
Нам надо сиянье в сердцах нести –
И ночью и днём мы в пути, в пути.
Нам ветер в лицо или дождь и снег,
Мы слышим времён равномерный бег,
Нас море зовёт, серебрясь до дна –
В нём тысячи волн как одна, одна.
Объятия Ангелов в трудный час,
Их белые крылья ласкают нас,
Мы рвёмся к победам, приняв борьбу,
Мы ищем ответы, творим судьбу.
Сплетается жизни узор, канва,
И кружатся вихрем слова, слова,
И строки, как листья, летят в туман –
Мы крыльями пишем судьбы роман.
И дни наши, ночи, мечтания, быль,
Рассыпятся в вечности в прах и пыль
И вдаль разлетятся по всем мирам,
Мерцаньем созвездий ответят нам.
И звёзды без имени, без числа
Растают в блуждающих облаках,
За пламенным солнцем взойдёт луна
Любовь светит вечно – одна, одна.
Бескрайни и благостны небеса,
Мы верим в реальные чудеса,
Нет страха, и боль не теснит сердца,
Лишь выбранный путь без конца, конца.
Лишь мы были созданы навека,
Всё будет меняться и жить – пока
Земля не закончит свой вечный круг,
И мы не разнимем – сердец и рук...
Shiora 789
30.05.21
Идея:
https://youtu.be/FOP_PPavoLA