слова суть камни башню мою
поставлю чтоб с неё дать узреть
дальше назад и дальше вперёд
и дальше вокруг увеличить круг
дать горизонту ширь расширяется
понимание делаем примечания
отмечаем напряжение в хаотическом
движении преобладают столкновения
чаще и чаще по злой щуки велению
столпотворение учащённое сердце
биение приходит ночь звёзд дочь
говорим ей впусти в чаем забвения чтоб
утро начав вернуть суть вернуть стать
но сон не идёт лежим в ночи
будто на дне грязной реки
не выпить не слить лежать
гнить ждать утра как палача
придёт оно топор в руке
заблестит веселО
ай хорошо
ай хорошо