Так хорошо когда мы рядом,
Гуляем, веселимся, говорим,
Понимаем полувзглядом,
То о чем никто не говорил.
Нам вместе хорошо,и на душе
Тогда цветут пушистые пионы,
Они так полюбились мне,
Любимые твои бутоны.
Люблю тебя я всей душою,
Готова жизнь с тобой связать,
Ведь ты моя любимая подруга,
Я жизнь готова за тебя отдать!
Надеюсь, лет так через -ндцать,
С тобой не потеряю связи,
И будем мы хоть в тридцать пять,
Ходить по кругу и болтать.
(Утрирую я тут немножко,
Но суть сего стиха ясна,
Люблю тебя моя ты крошка,
И жизнь не представляю без тебя)