Нет у нас больше фантазий,
В жизни полно безобразий,
Она утратила краски, как память,
Забывшая игры с друзьями. Опять...
А было все хорошо и наивно,
Любили смеяться мы очень сильно,
Жили, не думая о негативном,
И мысли светлые были о дивном.
Куда же все делось, куда убежало?
Что было тогда -испарилось, опало...
Что нас окружает? и где, то начало
Которое сгинуло. Чего не хватало?
А время все шло, считая года,
А годы копились, как в море вода,
А вода утекала между камней,
А дальше было только темней.
В конце пустоты-заполняя ей душу-
Становились пусты, выдавая наружу
То, что исчезло уж очень давно,
То, что видели только в кино...
Почему так случилось, кто виноват?
Что теперь делать? Где результат?
Делайте то, что считаете нужным
Главное здесь не быть безоружным...