Вот утро, радостью полно,
приходит важно из-за тучи.
Открой, мой друг, своё окно,
и миг лови, бесспорно, лучший.
Вливайся в море синевы,
с волнами солнечного света,
где серп немеркнущей луны,
ну а под ним твоя планета.
Где лужи стынут октября
и кроны жёлтые осины,
уж облетели тополя,
но всё ж для грусти нет причины.
Есть только повод для любви,
познаний, встреч и восхищений:
в июне ль, марте, декабре,
под гимн рассветов и свершений.
07.10.2022