Олег Натуччи
Когда я слышу: «Господа познай».
Пойми плеяду личных откровений.
Наступит благодать, душа узреет рай.
Закончица чреда преображений.
Но мне всего дороже и милей.
Неведомая для других дорога.
Я говорю: «Иди в перёд смелей»
Но не забудь родимого порога.
В восторге я от нравственных людей.
Страшит меня слепая вера в Бога.
Я не терплю жестоких палачей
И тех, кто заставляет жить убого.
Все сказки очень искренне люблю.
Без догм, фетиша, прочих убеждений.
Природу всей душой благодарю.
И человека восхищает –гений.
Божественных не внемлю я страстей.
Знать «Дух Святой» у моего чертога.
Вокруг царит стяжательство властей.
О прибыли у них одна тревога.
Святыни истинные сам познать сумей.
Для внутреннего с кем-то диалога.
Всех обольщает алчный лицедей
И предлагает своего нам бога.