Олег Натуччи
Мы отражаемся в воде,
В витринах, стёклах, зеркалах.
Скажите, замечали где
Белёсый иней на висках.
Ведь там, в зеркальной пустоте.
Двойник живёт, вселяя страх.
Порою слышим в тишине
Печальный скрежет на зубах.
В житейской вечной суете.
Лишь прошлого витает прах.
Знать отражается везде,
Твой облик, но в других мирах.
Морщин не видно на лице
И только блеск в твоих глазах.
Ты словно в сказочном дворце,
С улыбкой милой на устах.
Блик солнца на твоём челе.
Всё то, что виделось в мечтах,
Но старый паспорт на столе.
Напомнит о твоих годах.
© Copyright: Олег Натуччи, 2015
Свидетельство о публикации №115120107383