Когда ты рядом, мне спокойно. А нет тебя – скучаю я. И подступает грусть невольно, И видеть хочется тебя. И хочется твой слышать голос, Чтоб улыбался ты, шутил. И хочется вдыхать твой запах, И чтобы ты почаще рядом был. Пусть в твоей жизни Будет больше светлых пОлос. И хочется, чтобы не зря Ты эту жизнь прожил. Пусть это остаётся нашей тайной, Я не хочу, чтоб кто-то всё узнал: Ты в жизни для меня стал чем-то главным, И очень-очень-очень близким стал. 07.06.2001 г.
Other author posts
Эскимо
ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ))) a hrf="http:www.stihi.ru201304027199"http:www.stihi.ru201304027199a (ЭТО ЧТО-ТО!!!))) Ой, Марусенька Моя! Надорвала горло я! Ведь оно и так болит!…
Мне одиноко...
Тоска, печаль... И дождик в окна... Мне очень жаль... Мне одиноко... 02.09.2014 г. 23:01…
Вот такие вот чуднЫе... прозвища...
Моя девичья фамилия - РОМАШОВА! С детства все зовут меня РОМА))) Оглядываюсь на улице, когда кто-то кричит: "Ром, подожди!", потому что - до сих пор все зовут - РОМА))) Правда, иногда ласково Ромашкой называют))) В соседнем доме живёт мужчина. Ему...…
Во имя любви... Большой любви...
Эту историю я услышала ещё будучи школьницей. Но почему то именно сейчас она ярко всплыла в моей памяти. И очень захотелось ею поделиться… ВО ИМЯ ЛЮБВИ… БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ… На уроке физики ребята внимательно слушали учителя, который объяснял II закон Н...…
Comments
You need to be signed in to write comments