Олег Натуччи
Грёз романтический букет,
Всех посещал в расцвете лет.
Весны и солнышка дуэт.
Младой ласкает силуэт.
Томится сердце от волнения.
И звёзд святое восхождение,
Переливался плавно в стих.
Пленяя души молодых.
Но время быстро пролетает,
Ночь, соловей не восхищает.
Не ждёшь с восторгом уж рассвет.
В ночи не пишется сонет.
Звезда в ночи всегда сияет,
Кто ждёт, тех муза посещает.
Преподнеся, лишь на мгновение
Свой светлый дар, как озарение
Настал изысканный момент,
Всех слов изящный пируэт.
Слух обольщал, дарил волнение
И с высшего благословения.
Рука привычно набирает
Слова, все в рифму собирает,
Чтоб свой восторг поведать Миру,
Ты помещаешь всё в Стихиру.
Ждёшь с нетерпением ответ,
Восторга радостный памфлет.
Тебя признали, ты поэт.
Создал на вечно свой сонет.
Звучит так сладко твоя лира.
Ты явно превзошёл кумира.
Твой стиль и рифма всех сразила.
Поблекло волшебство Шекспира.
Так лорда Байрона затмил,
Что фрейлинам он стал не мил.
Петрарка, Данте, Вальтер, Лорка.
Никто не видит в них уж толка.
Ведь твой изысканный сонет.
С утра взорвал весь интернет.
Ты в мир иной уж окунулся,
От сладких грёз в тиши очнулся.
Луна бросала тусклый свет,
На недописанный сонет.