Напившись тишиной до тошноты
И обнулив все прежние свои мечты,
Приду к тебе, чтобы услышать слово
Одно. Одно единственное слово.
Люблю.
Да, так.
Люби меня.
Люби меня, как прежде не любили.
Сжигай меня.
Сжигай, когда встаешь с постели.
Пойми меня.
Пойми мой мир, мои дороги, цели.
Войди в мой мир.
Увидишь мои горы, ели.
И раздели со мной
Мои закаты, мели -
Все то, чем я живу душой.
Приди ко мне, и ты услышишь слово
Одно. Одно единственное слово.
Люблю.
Да, так.
Люблю тебя.