… И если серьезно, сегодня так звёздно, как будто нам снова двенадцать.
Мы верим в пиратов и делим когда-то
Напару украденный Сникерс.
Мы носим кроссовки и режемся в сотки,
И меряем первые ники.
И вместо положенных — балетов, художек —
У нас тхэквондо и бассейны.
Мы слушаем «Сектор», по принципу Сеги
Мы верим в три жизни и сейвы.
Играем на нервы и с этою верой
Ни Йоля не ждем, ни Бельтайна.
Так лето несётся, июльское солнце —
еще не Die Sonne Раммштайна.
Беспечная стая, мы втайне мечтаем
Стать больше, и круче, и старше.
Немного осталось — какая-то малость:
Мы вырастем, мир будет нашим.
Увидите, братцы, нам будет тринадцать,
И сорок, и, может быть, стольник..
Сбиваюсь со счета. Какого-то черта
Пронзительно горько и больно.