Скажи мне, брат, зачем это всё?
Зачем ты оставил бренную землю?
Я не понимаю уже ничего,
Но только в душе сохраняю надежду…
Война – это ад, только смерть и страдания,
Не для людей она создана…
Дают ориентиры, но без понимания,
Что лишь жизнь человека по факту ценна…
И где справедливость, мне дайте ответ?
Седины не увидев гибнут ребята…
За Родину, мать, за весь белый свет!
Уходят навеки, чтоб мы жили дальше!
И планов вагон, но всё это пустое,
Не знаешь когда снова враг нападёт…
С надеждой в сердцах мы ждали другое,
Но Вальхалла героев давно уже ждёт…