Об этом больше ни слова,
Я теперь другие стихи пишу..
А слава достанется только мужу,
И я его подожду. )
Всё в пинте )
Я бы всё таки изменила бы на "жизнь стоит того, чтобы жить".. но они тогда подражали Кюрам, а это были же готы.. депресняк, смерть, мрак, и всё такое.. но всё равно, спасибо за эти строчки Цою.. ))