Разделяют людей одиноких просторы:
километры,метры, пояса часовые,
сквозь бури мыслей, поцелуи и споры,
стремятся эмоций метели седые.
За городом город,
за трассою трасса,
железных дорог бесконечных протечность,
Для тех кто влюблен,
не станет преградой
пространства и времени бесконечность.