Засияют звезды цветом!
Миллионы мегаватт
яркого космического света
Разрывают небо, бьют в набат!
Ночь порог переступает смело,
Дверь открыта - Заходи!
В пляс пускаются мои душа и тело
До упаду,до зари!
Музыку включи погромче
В голове моей хмельной,
Чтобы заиграли звонче
строки, в рифму сложенные мной!