~
Меланхолия – это бояться холодной воды,
обернуться в себя
и так вывихнуться, что уж не вылезть.
Меланхолия – это стать зеркалом,
перестать отражать,
запереться в стекле – и не выдержать света.
Меланхолия – это забыть всё про жизнь,
но житьижитьижить.