Все давно сказано за нас
И перечитано сто раз,
И все написано не нами…
Нам остается еще раз,
Лишь раз всего нам остается
Прочесть, сказать и написать…
И невзначай так преподать,
Чтоб восхитились нами снова
Еще хоть раз чтоб изумились...
...и в сто который поразились!!!