Ни боли, ни скорби, одно дождевое эхо
и шумом воды наполняет зал,
где раньше любой уголок был пронизан смехом,
где прежде не видели слез в глазах.
А это страшнее, чем крики, мольбы и стоны...
Мечты не исполнятся, ну и что?
Она поскользнется, сойдя, наконец, с перрона,
и просто сильней запахнет пальто.