Дети быстро растут и конечно уходят,
Оставляя на полках свои увлеченья!
Как наивная мама, стараюсь в комоде,
Спрятать детство детей, словно банку варенья!
Очень дороги мне их рисунки, открытки
И носочки, в которых шагали впервые.
А поделки в коробках... в огромном избытке.
Невозможно в утиль, все такие родные!
Здесь коллекции сына, стихи старшей дочки,
Стеллажи детских книжек и школьных тетрадей,
Новогодние платья, колготы в цветочек...
Каждый миг жизни с Ними... не в силах отдать я!
Знаю, будет момент... соберемся все вместе.
Вот тогда и пойму я, что все не напрасно.
Открывая коробки, окажемся в детстве...
На мгновенье вселенная станет прекрасней!