Звезды в лужах... последствие мокрых ночей
И внимательных жаждущих глаз.
Старый след от потухших вселенских свечей,
Что спешил к нам и долго не гас...
Он принес нам надежду и право мечты,
Угасая и падая вниз...
Намекнул умирая... с большой высоты,
Что исполнит любой наш каприз.
Он дал право идти, создавая мечту,
Отражая в себе небеса.
Подниматься, стремившись на ту высоту,
Где сбываются все чудеса!