От творчества начал,
И к творчеству иду,
Я семимильными шагами,
Стараюсь, как могу.
Я путь, ведь только начал,
Мне нужен друг, союзник,
Но не враг.
Я не нуждаюсь в помощи,
Поддержка дорога.
Мне нужен острый ум,
Писать то может каждый,
Но красоту стиха
Гадать лишь можно...