Не приучай себя любить его, Ты слышишь? Горько говорю, Не зная, как любить о чувствах говоришь.
Не можешь ты впустить
Любовь и доброту.
Не приучай себя любить его...
Так почему ты плачешь?
Нет чувств в тебе, нет и состраданья.
Так почему ты плачешь
Жестокое дитя?
Любовь свою он предлагал,
А ты отвергла,
Любовь-то первую...,
Прервала ты мечты,
Прервала те надежды.
Раскинь все карты о себе,
За что он любит сам не знает,
А любит дьявола.
Узнает, потом поймет.
Оставь его,
Святая дьяволица,
Любить не будешь,
Больно ранишь,
А он погибнет от тебя...
Не приучай себя любить его,
Ты слышишь?