Вот новый год заходит в дверь ,
А ты , остался там.. ,
за гранью ... прошлого.. ,
Всех тех прожитых лет .. ,
Ушёл , как любишь уходить ,
Не попрощавшись - незаметно ,
Оставив только память ...
Холодных песен под дождём
И горький плач ,
Твоих любимых женщин ... ! ! !
Автор: Спи спокойно , друг Рустам.
д.н 01.01.20