Девушек так много симпатичных.
Тебе их всех хочется обнять,
Но цена ошибок всех опасных –
Ты глазами их будешь провожать.
Вечером придёшь в квартиру.
Ты подаёшь сигнал миру.
Тщетны все твои старанья.
Рядом быть с тобой опасно.
Наступил опять на те же грабли.
И сколько бы тебя не били –
Ошибаешься, как и прежде.
Трудно даётся жизнь невежде.
Если изменить себя трудно.
Если изменить себя сложно.
То перестань, сядь и отстань.
Да не переступи за грань.
Гуляй душа по полю в рванине.
Хоть ненадолго забудь о вине.
Всех не взять с неба звёзд.
Не опоздай на поезд.
Отправление со станции, где нет никого.
Маршрут туда, где звук шагов раздаться гулко.
06 - 14.04.22