Жизнь яркой искрой
Летит, но Вселенной
Не заметить её.
Одно для всех небо.
Вечное для нас.
Оборвутся струны –
Изношенные как всё.
Закончатся вёсны
На исходе лет.
Льётся музыка.
Жизнь летит стрелой.
Глубока река.
В ней брода нет - стой!
Рано для коды.
Если есть что-то после,
То на распутье
Пойдёшь той же тропой?
Запоёт душа.
Храни свет, что внутри.
25.01.23 - 03.02.24