Захлестнёт без остатка себя
Не смертельная доза счастья.
А другой не бывает.
А иначе не надо.
Подарит без остатка себя
Не смертельная доза любви.
А другой не бывает.
А иначе не надо.
Не смертельная доза счастья.
Не смертельная доза любви.
Лишь доза жизни смертельна.
От того в разы прекрасна.
Береги, кайфуй от неё,
Пока не кончился полёт.
И дари счастье.
И дари любовь.
Тем, кто рядом с тобой
На этом сложном пути.
Тем, кто близок с тобой
На этом сложном пути.
Захлестни без остатка.
Подари без остатка.
Не смертельную дозу счастья.
Не смертельную дозу любви.
По-другому не надо и не быть.
2017 - 2024