А сейчас погода на завтра.
Облачно.Вдохновение.
Рифмы дожди пройдут
Повсеместно.
Наледь из слов,
Иней из фраз.
Туманные мысли ,
Низкая видимость.
Проза-цунами,
Ураганы стихов.
Снег чистовик ,
Чернильные лужи.
Тучи Пегасов,
Выпадение Муз.
Зашкаливает ямб и хорей
Радиация.
Наступает Поэзия-Армагеддон
Срочное сообщение!
Реврайтарам,редакторам,
Эстетствующим нытикам,
И прочим критикам.
Срочная эвакуация!
Ликуйте Поэты,
Чувства раздеты.
Спустите душу с цепи,
Скиньте маску...
"Эй, поэт сходика за хлебом к обеду."
Эх, размечтался, был как в бреду.
"Ладно,ладно иду."
Выхожу на улицу.
Солнца нет.
Небо хмурится.
Погода словила мое настроение.
Облачно.Вдохновение.