Хочу в тебе найти спасенье
Для самых уязвимых и больных
Смертельной болью
И тобой лечиться.
Ты высоко лежишь на антресоли,
Тебя мне не достать за слоем пыльным,
Ты дорогое недоступное лекарство,
Состав твой непомерно сильный.
Врачи твердят о действиях побочных:
Нельзя беременным, уставшим, одиночкам,
Возможны приступы тумана в голове,
Неровное дыхание, волненье,
Без видимой причины смены настроенья,
И если рассмотреть наш организм,
Как целостный и сложный механизм,
То от тебя вполне возможен даже
Системный общий сброс.
Когда-нибудь забью на медицину,
Возьму стремянку и тебя достану,
Всю упаковку в рот себе закину,
И упаду в счастливый передоз!
© Оrlova, ноябрь 2015