Софья,Софушка,Софа
Да чего ж хороша,
На губах улыбка,
А в глазах душа.
Милая,смешная
Льется свет с окон,
Я почти уверен,
Что почти влюблен.
Снег на землю ляжет,
Снег с земли сойдет.
Кто и что мне скажет,
Будет всё не в счёт.
Нет в тебе притворства,
Корысти и зла.
Ты как день светла.
Расцветает верба,
Отцветет рассвет.
Мне уж много-много
Двести тысяч лет.
Не тревожь себя родная,
И меня не жди.
Соберутся тучи,
Выпадут дожди.
Солнце выйдет вновь,
Не жди от меня
Не писем,не звонков.
В мае будет мается
И рыдать гроза,
Пусть на щечке пухлой,
Не блестит слеза.
Ты пойми, всё просто
Нет в тебе вины.
Мы наверно в прошлом
Были влюблены.
А быть может нет.
Мало ли что,выдумал
Взбалмошный поэт.
Птицы совьют гнезда.
Птицы улетят.
Ты живи легко
Не гляди назад.
Под окном бежит трамвай,
Соловьем звеня.
Кто я, и где я ,
Не выпытывай меня.
Если будет скучно,
Водки наливай,
Да стихи мои читай.
Не ищи подвоха,
Да же легкой шутки нет
В моих строках.
Я Питерский цыпленок,
Томленый в сельских щах.
Просто будь.
Знай,нет в тебе вины.
Мы наверно...
А вообще то нет.
Мало ли ,что придумает
Для рифмы поэт.