Я умоляю умри со мной
Утони в улыбке, в глазах
Что бы прошли стороной
Унынье, сомненье и страх
Я прошу верь в меня
Без заветно, и предано так
Любовь светом огня
Уничтожило смерть и крах
Будь моей до конца и жди
Доверяй сокровенные сны
Наполняй, мной дневники
Когда мы остаемся одни.
Возведи меня до кумира
Что бы я оправдал это всё
Что б плевать на ценности мира,
Лишь бы были с тобою вдвоем
Где ты чистое верное сердце
Где кристально святые глаза
Верю сам в тебя безответно
И с тобою умер я сам
Слышишь крик мой любимая слышишь
Я ищу тебя сердцем, любя
Знаю где-то ты ждешь и дышишь,
Точно так же веришь в меня.