С тобой встречались мы случайно.
СМотрели, как уводят солнце,
СМЕялись, как оно краснеет.
СМЕРкалось, гнул закат колени,
СМЕРТельную сжимая рану.
СМЕРТЬ мерила его одежды.
И убегало время встречи...
Лишь тихо между звезд пел ветер:
ЛЮт гнев луны, лишь обреченный
ЛЮБ вечности под сенью тени.
ЛЮБОй ли обретет терпенье,
ЛЮБОВника во тьме оставив?
ЛЮБОВЬ одна к нам не приходит.
СМЕРТЬ И ЛЮБОВЬ - приходят вместе...