Господь со мной-- мы часто повторяем
И смотрим ввысь,надеемся и ждём.
Господь со мной-- как мантру произносим,
И тихо молимся и снова ждём.
Порою молча,терпим и с надеждой
Мы верим в исцеление души.
Мы каемся,других прощаем,
Но снова согрешив,куда-то всё спешим.
Заходим в храм и зажигаем свечи
За тех,которых с нами нет,
За тех,кто жив
И спрашиваем Бога,кто за нас в ответе
По знакам мы пытаемся понять мотив.
И в час расплаты,спрашиваем:"Почему же?
Что сделал я не так и в чём неправ".
И с большею надеждою мы молимся опять же,
И просим небеса не превращать нас в прах.
И нам Господь прощает все ошибки,
И все грехи,и помыслы,дела.
И учит тому важному на Свете:
Быть Человеком всюду и всегда.
Спасибо,Боже,за всё то,что я имею.
Спасибо,что рука твоя везде со мной.
Прости меня,что не всегда умею
Принять и благодарной быть порой.