Ты мечтаешь о принце
Ты им бредишь во сне
Ты наивна и очень несмела.
Ты пытаешься думать одна в тишине
Но покой нарушает дыхание тела.
Ты бывает подумаешь вслух,
А потом вдруг утихнешь,
Ведь кто-то здесь рядом.
Ты не хочешь,чтоб мысли твои
Где-то вдруг ,пригодились кому-то
И стали наградой.
Ты боишься сделать опрометчивый шаг,
Ты стараешься видеть всё в белом,
Но поверь мне,что жизнь вся не в розовых снах
И тебе нужно помнить почаще об этом.
Ты не думай,что мне было очень легко,
Что я счастлива в жизни в целом.
Ведь всё это не так и ни было,и ни есть,
А порою так хочется жить одним целым.
Как и ты,я мечтала о принце давно
Мне хотелось быть с ним только рядом,
Но тот принц,был не принц,а всего только Он.
И разрушил мечты все мои одним махом.
Вот тогда-то перестала я верить в то,
Что всё в белом и розовом цвете.
Вот тогда-то я поняла как всё нелегко
И добиться чего-то так трудно на свете.
Мне ведь тоже хотелось,чтоб меня он любил,
Чтоб был искренним,нежным и верным,
Но такого ещё не случалось со мной.
Только может лишь во сне моём смелом.
А ты снова грустишь и мечтаешь о нём
Ты представляешь,что он с тобой рядом,
Что он любит тебя,а ты любишь его
И не будет никогда между вами преграды.
Ты послушай меня,не грусти ты о нём
Он не стоит ведь этого,правда?!
Ты живи для себя,развлекайся во всём
И забудь ты его,не грусти,ну не надо.
И тогда,может быть,всё изменится вдруг
И ты будешь счастливой,прекрасной.
И тогда,может быть,ты поймёшь наконец,
Что всё прошлое было не таким уж ужасным!