Вот пришёл он,этот день прощальный.
Вот он рядом,а я стою с тобой,
Чтоб сказать тебе,что всё же так печально,
Что тебя не будет никогда со мной...
Что не нужно выяснять и спорить,нет не нужно,
Что не нужно злиться и мучиться уже.
И что будет с нами,знать уже не важно,
Ведь не по пути нам-не по пути с тобой уже.
Ты легко вздохнёшь так,скажешь:"Всё бывает,
Что не получилось,не срослось и не судьба."
Я же промолчу,скрывая слёзы,улыбаясь,
Прошепчу,что я всегда буду любить лишь одного тебя.
И прекрасно зная,что впереди нас ждут другие
И не веря в то,что ты будешь с другой.
Я оставлю память и воспоминания былые
И с трудом забыв всё-всё,я буду не с тобой.
И с трудом забыв,перешагнув границу
И очнувшись от всего я закричу.
Закричу от боли,от потери и от мысли,
Что с тобой не будет больше в моей жизни ничего.
И быть может,никогда не встретимся с тобою,
И быть может,пожалев о чём-то,но потом.
Мы сейчас простимся и наконец-то я закрою
Дверь,которая соединяла нас двоих:меня с тобой.
И мои слова,прощальные,будут простыми,
Но они будут звучать уже в последний раз.
Я тебя всем сердцем так любила,но отныне
Я уйду из твоей жизни,всё равно любя тебя сейчас.
Всё равно любя тебя,я отпускаю тебя,милый.
И даже через время я так хочу быть лишь с тобой.
И напоследок я скажу тебе,любимый,
Чтоб ты любим был так же сильно кем-то,но уже не мной.