Скрой свои раны под яркой улыбкой
Обиды и боль под иронией
Играя в шахматы, пользуйся вилкой
В жизни стремись к гармонии
Среди асфальта и луж блевотины
Есть ведь деревья и небо в выси
И под ногами - трав полотна
И можно чуть-чуть притворится птицей
В обществе войн, материализма и прочего
Вой - не вой - ничего хорошего
Нервы - тонки и очень дороги
Первый... первый... я всё ещё, блять, в агонии