Садится солнце
Вцепившись в землю
Закату внемлю
Искрится поле
А ветры в танце
Поют о воле
Один средь злата трав
Стою беспричинно прав
плавно время вливалось в душу
но бег времени нарушив
окунулся в сумрак по самые уши
кто-то светится в темноте
или это бредится мне?
Ночь
Налила чернил
В улицы
Дрожь
Уронил
В них свои глаза
Дождь
Лица, ноги, плащи, пуговицы
У кого-то течёт слеза
Кто-то яро бранится матами
Кто-то хлещет вино с глютоматами
По тоннелям улиц тёмным
Мы плывём преданы волнам