Влюбиться в тебя не решился,
Я сразу тебя полюбил.
За взгляд твой божественно-чувственный,
Легко он меня покорил.
За руки твои прекрасные,
Что нежно ласкали меня,
Готов я с огромной радостью,
Теперь целовать всегда.
За талию как у Дюймовочки,
Желаю к себе прижимать,
За губки клубнично-сладкие,
Я даже согласен молчать.
А завтра конечно ты спросишь,
Как с чувствами этими быть?
И я без сомнений отвечу,
Тебя я буду любить!