Забудь, меня ты забудь,
Нам предстоит трудный путь.
Увы,просто нашу любовь,
Уже совсем не вернуть!
Ты не моя мечта,
Да и я не твой идеал,
Предрешено нам пройти,
Вдвоем этот сложный оврал.
Просто прими и пойми,
Мы как два разных крыла,
Рядом нам быть суждено,
Но вместе нам точно нельзя.
Признаться честно хочу,
Мне было очень легко,
Пока мы с тобой не зашли,
С чувствами так далеко!
Сейчас я стал понимать,
Ты не любила меня,
Тебе на все наплевать,
Я для тебя никто!
Смотрела ты мне в глаза,
Взгляд этот был пустой,
Шептала ты мне слова,
Однако совсем не с душой.
Ты просто хотела найти,
Во мне того паренька,
Который тебя ублажал,
В него ты была влюблена!
Теперь вроде всё я сказал,
Меня если сможешь прости...
Вспомни свои слова!!!
Разные наши пути!