Так хочу к тебе прижаться,
Так хочу тебя обнять,
Ощущать твое дыханье,
В губы страстно целовать.
Наслаждаться твоим телом,
Запахом твоих волос,
Обхватить тебя руками,
Будто я к тебе прирос.
И лежать вот так обнявшись,
Понимать ,что ты моя,
И шептать тебе на ушко,
Солнце я люблю тебя!!!