Завтра встречусь с тобою опять
На Кутузовском сорок пять.
Будем пить, веселиться, в карты играть
И о чувствах скорей забывать.
А после в квартире я буду вздыхать
О чувствах прошлых вспоминать...
А после куртку быстро брать
И вновь бежать; на Кутузовский сорок пять.
Мне говорят: "Все тщетно – отступись.
Найди жену себе под стать
Забудь о ней, остепенись! "
Но мне на их слова плевать
Я просто буду вновь
Забывать свою любовь.
И буду медленно умирать
На Кутузовском сорок пять.