Не знаю, зачем иногда откровенна.
Совсем незнакомы. Отчасти. Неважно.
До скрипа в душе перемытые стены.
Ночник заказала, чтоб не было страшно,
А чувства, родившись, не прятались в угол,
Прося колыбельную. Спеть? Не шумите!
Пока незнакомец опять не застукал,
Ведь вы сохранились в кредитном лимите.
Забыла про сваренный кофе с корицей.
А сердце беседу вело, замечая,
Что просьбе о спрятанных чувствах не сбыться.
Ночник подключается…
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Может быть чая?