∆
не принцесса, не нимфа, не добрая фея,
я - ходячий заморозок, да горстка слов.
ты можешь выслушивать мои блефы,
пока тебя не зажевало меж строк.
не хорони меня, я ещё похриплю, ухмыляясь,
чтобы оставить после себя максимум боли.
чтобы в конечной точке все были на равных
и наравне друг о друге не вспомнили.
и ты мне не брат, потому что я несу бред.
можешь смело катиться ко всем чертям.
далеко не уйдешь, потому что Я - здесь
и нас разделяет невидимая черта.
и ты не в силах через это переступить
не потому что я не хочу - так нужно.
просто моя темнота жаждет тебя поглотить,
сквозь рёбра
просачиваясь
наружу.
_____________________
redcat051220170031