∆
спрячься, не привлекай внимания,
я найду тебя, если не станешь тише.
мы провалились в конце испытания,
никто не хотел, чтоб так вышло.
как бы сильно ты не упрямился,
все, кто после - просто пародии.
а я останусь царапиной в памяти,
самой лучшей твоей мелодией.
выдохни.
слышишь мои шаги?
я, воскреснув, иду по твою душу.
береги себя, прошу, береги,
не беги, так точно не будет лучше.
я иду, и поступь моя легка,
словно снова стал частью стаи.
но я погиб на твоих руках,
а теперь иду к тебе,
брат мой Каин.
_____________________
redcat240120182348