∆
если это бэдтрип, то он отлично замаскирован.
круги Данте не видно даже самой глубокой ночью.
мир всего лишь набор бессвязных формулировок,
в котором каждый чего-то всенепременно хочет.
я здесь есть, но я живая покойница.
как в фильмах про зомби, но менее театрально.
сижу и жду, когда передо мной вскроется
эта жуткая кровоточащая реальность.
и все вокруг знают, как будет лучше,
говорят пить глицин, да поберечь нервишки.
только победитель не тот, кто не слетел с катушек,
а тот, кто смог после этого выжить.
они не знают, что скоро покроюсь я сеткой трещин,
не знают, что разлетятся в хлам, а потом я подуспокоюсь.
потому что я просто подозрительная бесхозная вещь,
оставленная рассеянным кем-то в автобусе.
_____________________
redcat180620182134