В крови горит огонь любви. Тебя люблю я нежно, страстно. Что хочешь ты мне говори, Но я в твоей останусь власти. Любить тебя не так уж и легко, Но я люблю, как только я умею! И если мне с любовью повезло, То упрекнуть себя я не посмею! P.S. такие стихи я писала, когда мне было 13 лет… это 1991 год
Other author posts
Эскимо
ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ))) a hrf="http:www.stihi.ru201304027199"http:www.stihi.ru201304027199a (ЭТО ЧТО-ТО!!!))) Ой, Марусенька Моя! Надорвала горло я! Ведь оно и так болит!…
Мне одиноко...
Тоска, печаль... И дождик в окна... Мне очень жаль... Мне одиноко... 02.09.2014 г. 23:01…
Стихотворение
И зародилась вновь любовь В душе, ещё настоль ранимой. Я искусала губы в кровь, Но Господом ещё хранима… Мне тоже хочется тепла, Мне тоже хочется в объятья. Хотя святою не была, Но тоже хочется мне счастья. И сердце бьётся, как шальное, И ошибитьс...…
Когда ты рядом
Когда ты рядом, мне спокойно. А нет тебя – скучаю я. И подступает грусть невольно, И видеть хочется тебя. И хочется твой слышать голос, Чтоб улыбался ты, шутил. И хочется вдыхать твой запах, И чтобы ты почаще рядом был. Пусть в твоей жизни Будет б...…
Comments
You need to be signed in to write comments